Bares y Cafeterías

CACHERA
C/ El Rodeo, 12. Telf.: 924 72 00 79

Especialidades: vinos y otras bebidas.

CAFETERÍA CHOCOL. NTRA. SRA. DE LOS REMEDIOS
Pº la Palma, nº 2. Telf.: 686 990 886

Especialidades
: desayunos varios, menús del día y serranitos.

CARLOTO
C/ Orihuela Grande, 81. Telf.: 924 70 00 74

Especialidades:
guarrito frito, solomillo a la pimienta y churrasco.

EL ÁLAMO (HOTEL CRISTINA)
C/ El Puerto, s/n. Telf.: 924 70 00 40

Especialidades:
jamón, lomo y carnes ibéricos.

 

EL CISNE
C/ La Cárcel, 28. Telf.: 619 639 969

Especialidade
s: bacalao en escabeche, sesadas de cerdo rebozadas y lengua de cerdo estofada.

ESPAÑA
Paseo de la Constitución, 10.
Telf.: 619 639 969

Especialidades
: mandanga, migas y bacalao frito.

Freiduría Lara
Pº de la Constitución, 6. Telf.. 924 70 13 33

Especialidades: croquetas de gambas, surtido de fritos y bacalao dorado con huevos de campo.

KIOSCO PASEO BAR NITO
Paseo de la Constitución. Telf.: 924 72 00 51

Especialidades: revuelto de gurumelos, guarrito frito y carrilleras en caldereta.

LA BODEGILLA
C/ Concepción, 85. Telf.: 924 70 10 64

Especialidades
: vinos de pitarra, bacalao frito/ guisado ymandanga (comidas sólo durante cine de verano).

LA JARRITA
C/ San Basilio, 40. Telf.: 924 70 14 10

Especialidades
: vino solera, vino mistela oscuro y vino de pitarra.

LA MONTANERA
Pº. de la Constitución, 7. Telf.: 924 700 444

Especialidades
: guarrito frito, productos derivados del cerdo ibérico de elaboración propia y postres caseros.

LA MONTAÑA
C/ Arias Montano, 1. Telf.: 699 33 96 89

Especialidades
: mandanga, carnes a la brasa y pescados fritos y a la brasa.

LA SIERRA
C/ Carretería, 48. Telf.: 924 70 04 60

Especialidades
: desayunos variados (tostadas de jamón), lomo al ajillo y serranitos.

LARA
Pº de la Constitución, 6. Telf.: 924 70 13 33

Especialidades
: guarrito frito, gambas al ajillo y pavo en salsa.

LOS GALGOS
C/ Carretería, 52. Telf.: 924 70 00 26

Especialidades
: pollo asado, carnes a la plancha y combinado de pescado.

MALLORCA
Ctra. Sevilla, s/n.
Telfs.: 924 70 06 87/ 645 911 905

Especialidades: gurumelos al ajillo, almejas marineras y carnes a la brasa.

NITO
C/ El Rollo, 5. Telf.: 924 72 00 51

Especialidades
: jamón, carnes a la brasa y quesos extremeños.

PARADOR - "PIRULA"
C/ Jose María Martínez Morales, 20.
Telf.: 924 70 13 68

Especialidades
: guarrito frito, lomo adobado y patas de pulpo.

PEDRERO
C/ El Almendro, 9. Telf.: 635 17 64 59

Especialidades: vinos de pitarra, bacalao guisado y carnes a la plancha. 

RISCO
C/ Nuevas, 4. Telf: 924 70 08 06
Especialidades: piononos, pastel de almendras y pastelillos ingleses.

 

.